И вновь...
И ёжится даже Луна.
Осталось чуть-чуть потерпеть,
Чтоб снова оттаять до дна.
Пускай миллионы секунд
До чудных, живительных дней,
Но ТАК её истово ждут !
Ведь знают : всё сбудется в ней -
Шалунье, будящей сердца,
Что души всегда тормошит.
И даже любовь без конца
Любому из нас ворожит.
Все ранки залечит она,
На "дырочки" латки нашьёт,
И вновь будут ночи без сна,
И счастье все дни напролёт !
Свидетельство о публикации №122021201027
До чудных, живительных дней,
Но ТАК её истово ждут! Отличная лирика! С уважением,
Натали Самоний 08.04.2022 12:37 Заявить о нарушении
Ольга Вятская 05.02.2023 15:46 Заявить о нарушении