2022. Нам с Ахмерикой не по пути

Samara Goten morgen
Игорь К.
Пусть шипят буржуазные злюки,
Пусть свой тухлый жуют ананас,
Все равно, по количеству клюквы,
Не догонит Америка нас. © ; ))

Реплика
Нам с Ахмерикой не по пути,
Дело даже не в красной клюкве!
Просто, нужно достойно нести,
Крест, под которым потом ты крюкнешь!


Рецензии