Слова и дела! Когда человечество безумеет,

Слова и дела! Когда человечество безумеет,
 все слова, теряют смысл! (Деля и разделяясь)

Застало время, во Вселенной?
Часы –ж земные, для меня?
Где всё меняется мгновенно,
И жизнь, и смерть, судьба Моя!

Здесь в криминально-виртуальном мире,
Убитых планов и не счесть!
Где за тщеславье и сортиры,
Все защищают свою «честь»…

Война, семейные разборки,
Дуэль, турнир, безумье зла!
Кого здесь образумит опыт горький,
Какая «честь» кого спасла?

Там годы! Годы Световые!
Длина космических путей!
А здесь безумцы и больные,
И каждый с «честью». Но своей!

Правда, Бог – Мир, разум, разбитые на осколки!


Рецензии