До свиданья
«До» - высокая нота печали.
Одиночество - боль,
Это то, что и было в начале.
То, что позже поймешь,
То, что просто приходит ночами,
Одиночество - дождь,
Только дождь с голубыми очами.
Одиночество - дар,
Наша встреча с тобой неизбежна.
Пребываю всегда
У тебя ученицей прилежной.
Ни к чему возражать
И устраивать тяжбы с судьбою,
По ветрам вопрошать,
И выпрашивать благо любови.
Все равно я одна,
Это то, что ниспослано свыше.
И не наша вина,
Что у нас разговора не вышло.
И еще не беда. -
Есть у женщин похожее свойство -
Плакать даже тогда,
Когда мало причин к беспокойству.
Одиночество - боль,
Как горчит твое тихое имя.
ДО свиданья, Любовь!
ДО свиданья, до встречи с другими.
Свидетельство о публикации №122021100967
Олег Варенцов 30.03.2022 06:34 Заявить о нарушении
Валентина Крисанова 31.03.2022 07:47 Заявить о нарушении