Судьба семьи генерала дудаева

ЕГО ВДОВА АЛЛА ДУДАЕВА ЖИВЁТ В ШВЕЦИИ В СТОКГОЛЬМЕ,ДВА СЫНА ДЕГИ И ОВЛУР ЖИВУТ В ЛИТВЕ,А ДОЧЬ ДАНА ВМЕСТЕ С МУЖЕМ МОВСУДОМ И С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ ЖИВЁТ В ЛОНДОНЕ,ГДЕ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ИМЕЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ!!!В СЕМЬЕ ДЖОХАРА ДУДАЕВА ЛАСКОВО ЗВАЛИ ДУКИ!!!


Рецензии