Нежный поцелуй.! Тебе...

.
.
Пусть первый солнца лучик золотой.
Букетик маленький цветочков полевых..
Тебе осветит искоркой одной!
С улыбкой сон пройдёт и мило примешь их..
.
Неловко так тебе отдам его.
Пусть принесёт он блажь и добрый миг..
И рада.!. И взьерошено чело..
Я жил ради минуточек таких..!.
.
Будь мила ,будь счастлива,будь добра.
Будь радостна с утра и до заката.
Твой день И для тебя звезда..
Светить, сиять.. как Ты .. на небе рада.
.
Будь умничкой...и не балуй!


Здоровья,Счастья,
.                .. нежный поцелуй..!.




 Тебе.!.

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский

.


Рецензии
Прекрасный и замечательный стих!
Успехов во всём Вам, Роман.

Руслан Назиров-Грюн   22.08.2023 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо что понравились Слова.
Доброго.!

Роман Лапинский   22.08.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.