День прошёл, как не бывало
Ночь накрыла пеленою.
Снега белым покрывалом
Всё укутано зимою.
Где-то музыка играла,
Отдыхала с ней душою...
Я давно её мечтала
Слушать рядышком с тобою.
Только звуки перестали,
И трещит огонь в камине...
Грезить о тебе устала,
Как забыть тебя Ирине?
Свидетельство о публикации №122021100935