А я варю украинский борщ

А я варю украинский борщ.
Ему учила в прошлом супруга.
Дожить мне одиноким пришлось, но пригодилась эта наука.
Картошка на бульоне, потом капуста и свекла, не будь читатель посторонним, садись с тарелкой у стола. Налью сколь скажешь черпаком,будь  мне знаком ли, незнаком...


Рецензии
Украинский борщ, котлета по- киевски
останутся с нами! А песни?!? И песни
тоже!!!
Спасибо!
Дня доброго!

Марина Сехина   12.02.2022 07:45     Заявить о нарушении