Чёрные тучи
Дохнули ознобом и хладом.
В их очертаниях взбесившийся бес
Осыпать стремится нас градом.
Он рожки втыкает в черноты клубков,
Бросая их с места на место.
Тискает, мнёт из огромных комков,
Сбивая воздушное тесто.
И вот уже темень и мрак расползлись,
Грозною дымкой покрыты,
Собой заслонив объёмную высь-
Бичи для земли крепко свиты.
Свидетельство о публикации №122021109142
Елена Духанина 25.03.2022 21:23 Заявить о нарушении