***
Кажется, вчера все было рядом...
Радость, где ты? Рядышком печаль,
Ах, печаль... поблизости ли радость?..
Опыт шепчет, что скорее нет,
Ведь тепло увидеть в стужу странно...
Даже, если тает зимний снег,
Думать о цветущих вишнях рано...
Север, он конечно же такой,
Здесь короче дни, длиннее тени...
Лишь снежинки кружат над судьбой
Лепестками будущей сирени...
Пусть живу от центра на краю,
Главное быть центром и у края...
Поменяю ли судьбу свою...
...Здесь печаль в душе и та - родная...
Свидетельство о публикации №122021109118