193. Светлане. С днём рождения!

Папина радость. Мамино диво.
В меру серьёзна. Чуть говорлива.
Смотришь с картинки... Встретиться б надо -
Сколько полёта до Краснодара?

Счастья, родная! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Выпьем за здравие и за веселье !
Жизни - огромной ! Удачи - мешками !
Знаю... разлука,.. но мысленно с вами !

Помним,.. всё помним - душ единенье.
Тёти Мариино варенье.
Море и встречи... Дай всем вам Боже
Всего - всего в жизни ! Здоровья ! Негоже

Веку сдаваться, годам уступать -
Мы ведь на годы не станем пенять?
Всё потому что душой молодые,
Вы для нас - самые любимые и родные.

Море цветов имениннице нашей !
Ты не меняешься, стала лишь краше!
Помним девиз наш : ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР !
Люблю, скучаю, надеюсь на встречу!


P.S.  Папу Аркашу поздравить хотели, *
Но, вот облом, звонки не долетели.
С Ангела днём, друг ты наш, поздравляем !
От всего сердца желаем, желаем...

Всё, как себе пожелать мы б могли,
Чтоб не кусались впредь жизни шипы,
Чтобы всегда молодым оставался !
Ну, и конечно же, с нами общался :-)



12.02.2022


Папу Аркашу поздравить хотели, * - 09 февраля


Рецензии