сбылось
такое ж поле плёс
на кое ж конкурс дурака
сюда меня занес
тут что-то дОлжно быть не так
не так как у людей
намек изъян какой-то знак
подкиньте-ка идей
а то я что-то впопыхах
никак не разберусь
в стране в квартале во дворах
с названьем кратким русь
и там колдобины и тут
и лужи и т.п.
куда-то пьяного ведут
наверно в лтп
а – вот – увидел – сколько польз:
макдоналдс фитнес спа
я счастлив что о них хоть вскользь
узнать дала судьба
а то б наверное досИх
пером не на компе
пришлось писать вот этот стих
отсталому тебе...
Свидетельство о публикации №122021109023