То... вчера
Что же надо, сударь?
Размеренность в делах.
Ну вот!
Спокойствие до безрассудка.
Культура, в мыслях и словах.
Пожарена на сковородке...
Утка!
И в холодильнике, салат.
Привет.
Куда?
Слова, вопросы.
Вниманье, чуть.
И тишина....
Но знаю четко.
Это...
Шутка.
Что было, раньше.
То вчера.
Свидетельство о публикации №122021109022