Да будет так

Тип произведения:
Авторское
Однажды родишься, уходишь однажды
- Так будет покуда стоит белый свет
Ничто в этой жизни не может быть дважды
Обратного хода у времени нет
 
Сгорают мосты - и за то Слава Богу
Спиной повернись к ним и дальше иди
Огонь за спиной пусть осветит дорогу,
Которая будет у вас впереди...


Рецензии