Не пишишь, ты

Не пишишь ты.
Давно забыла.
И нет ответа, на привет.
Куда же ты опять свинтила?
Ведь ты на сайте, целый день.

Скучаю .....
Очень.
Честно слово.
Не веришь?
Что же ты молчишь.
Нашла другого, что ж так было.
Уже не в первый раз.
Капец!


Рецензии