Тебе.. Просто Счастья простого Желаю
Мы бъемся как птицы в клетке чужой
Не можем найти ни уют, ни покой
Метаясь по дому, зубами скрипя
Когда-же поймешь ты меня, я тебя.
Я буду осенним хмурым дождём
Стучяться в Твой ласково прибранный дом,
Я буду Тебе кричать не скучай
Когда ты тихонько нальешь себе чай.
Любя растворюсь я как сахар в тебе
Оставив лишь привкус на милой судьбе
Но горечью сахар в висках нам звевнит
Всей горечью прошдых горящих обид.
Нам больно уйти, и нам больно остаться
И рана болит чтоб во всем разобраится.
Уйдя мы не сможем нелепо беречь
И горечь и боль нас всегда будет жечь.
Я буду тебя защищать от нее
Когда ты развесишь с машинки белье,
Когда по тихоньку ты выключишь свет,
Когда наливаешь в тарелку обед..
Когда звонишь дочке в осенней тиши
Ты тркбку тогда ложить не спеши
И тихий гудок словно колокол, вой..
Беззвучно тебе прокричит - я с тобой.
И будешь ты мне отраженьем в стекле
И будешь всегда растворенна во мне
И шорох в ночи я знать буду- твой
Мы будем всегда я с тобой, ты со мной.
И в солнечный день и сейчас и всегда
И пусть разведут мили и города
Мне будет тепло. Зная что там...
И этого я.. никому не отдам..
Тебе отражусь я кроваткой скрипя
И шепотом листьев. Там любят тебя.
И сможешь лишь ты уловить этот звук.
Минует он всех. друзей и подруг.
Не поняв кто-то рядом весьма удивится
Что лишь для тебя пропоет тихо птица.
Ты слышишь меня - и мы тихо кричим
И тупо когда мы Друг с Другом молчим..
Молчали и рядышком были в ночи
..послушай-ка ты. ты.. .. ты мозг.. ..помолчи!
Нет слов обьяснить,чем душа кровоточит
Она успокоится вырватьсч хочет
Себя растрепав себе-ж в наказаье
Лишь бьется в пустую от непониманья
Все время расставит.. - подвласны ему
Когда-то приймешь ты.. , поймешь.., я пойму...
И будет тогда, может быть, Дивный Свет
И может тогда мне накроешь обед
И может тогда мы поймем как близки
Потрёпанных тапок родные шаги..
Пока замолчу,затихаю, растаю..
..Тебе ..просто счастья простого желаю.
..еще пока с болью. Но может так..
Наше сердце тихонько болит.
Будет счастье .. Пусть Бог нас Хранит!
...
.
.
Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию сперва.
©Роман Лапинский
2020
.
Свидетельство о публикации №122021100896