Из обмена замечаниями со Стасом Птахой, 183 слова

   Я двадцать лет как в обойме логики природы, редактирую труд... Задел, уравнение поля природы, опубликован в 2004, а потом без перерыва, только понимай, что все значит, а связей там перекрестных между понятиями бездна.... Ошибка всей логики до сих пор, начиная с Аристотеля (Платон это так...) в абстрагировании понятия истины от понятия реализуемости. В другом ракурсе - в сведении всех не истинных высказываний к ложным и в провозглашении парадоксов неустранимым дефектом всей логики. Тогда как именно опровержение парадоксов (строго логическое и без аксиом) является основой логики и математики постоянного устройства природы. Природа - это числовой объект, т.е. все, что существует в природе, в элементарном смысле состоит из чисел. Физическая природа с действительными числами существует "на фоне" скрытой природы со скрытыми числами и т.д. и т.п. Абсолютно бесполезно пытаться сегодня что-то тут понять со стороны, пока полностью завершенная работа, в которой всё "наотмашь", не будет опубликована... все равно, где, как для любой цепной реакции. Устройство природы всегда выводится людьми, подобными людям на Земле, в бесконечном множестве временно существующих обитаемых планет, похожих на Землю. Какие-либо контакты между людьми разных планет логически запрещены и т.д. и т.п.)))


Рецензии