Мартовские страсти
Инстинкт завёл мотор любви.
От переполненного счастья
кричат счастливые коты.
Природа требует потомства
волшебным способом, без слов.
И этот способ филигранно
играет чувствами котов.
Коты забыли об охоте.
Они забыли о мышах.
И даже воробьям не страшно
застрять в их мартовских когтях.
Весна агрессию под солнцем
переработала в любовь,
А та уже своим безумством
на крыши загнала котов.
И пусть зверьки кричат от счастья!
Пусть лихорадит их любовь!
Иначе не бывать потомству
у обленившихся котов.
Свидетельство о публикации №122021108917