Почему ты не кричишь, милая?

Розочка, почему ты не кричишь, когда мы занимаемся любовью?
– Я буду кричать, милый. С удовольствием.
На следующий день они стали заниматься сексом, и во время секса Раза кричит:
– Оо! у меня нету хороших сапог! Оо! у меня старые платья!,. Оо! у меня нету хороших сапог! Оо! у меня старые платья!      


Рецензии