житно море. Готика

         


       в житном море___*)


         Море Жита...*)


              море Пито-пито-

               
                Битой бито,


              как коклюшками прошито,


           Афродита, Ева, Гита...____*)


              ...*) - и Елена и Паллада
 

              ...*) - в житном море___*)               



           Вспенились Узоры___*)


                Яхонтовы Горы*):


                Море Жита...*) Шито:


                ___*)

            11.02.2022

                клюшки-плюшки

                ПА ЦА НЫ...


Рецензии