Убийца

Я - убийца, страшно, но признаюсь,
(мухи с тараканами не в счёт)
безутешно каюсь, каюсь, каюсь
каждый день, уже который год.

Совесть всё быстрей и неотступней
ходит словно за ребёнком мать,
но в потоке бесконечных будней
снова продолжаю убивать.

И в пути не видно остановки
в череде похожих серых дней,
эту жизнь не вынести за скобки,
и не спрятать от других людей.

---
Безысходным заревом подсвечен,
около открытого окна я сижу...
И убиваю вечер
за бутылкой красного вина.


Рецензии
прикольненько

Александр Борисов 13   14.02.2022 06:41     Заявить о нарушении