На бутылку дал соседу

На бутылку дал соседу,
Звать того ХренОв Эраст,
Обещал он, что с получки
Непременно все отдаст,
Но когда настало время
Возвращать,чем я помог,
Тот пришел и говорит мне -
Одолжи ещё разок!
Ну а я тебе с аванса
Долг верну за оба раза,
И процент накину сверху,
Чтобы без обиды жить,
Только ты уж без отказа
Соизволь мне удружить.
Третий раз все повторилось,
Но в ответ на мой отказ,
Он сказал, что не достоин
Дружбы я на этот раз!
Ведь подвёл его я сильно,
И не заслужил похвал,
Так-как он уже бутылку
Двум друзьям пообещал.
Нету мол во мне надежды,
Так-как если что случится,
Вряд-ли сможет он спокойно
На соседа положиться!


Рецензии