Как люди чувствуют друг-друга?

 Сначала резко,в силу круга,
 Потом сближает доброта
 И мыслей ясных чистота.

  Проста обратная картина:
  Идут толпой,им мало мира,
  Наркотик,малолетка,бабы
  Не напрягаясь,для заправы

 И там.и здесь.всё это есть.

 Арик 11.02.2022г.


Рецензии