Я могла...

Он печален
И совсем склонился,
Значит Я опять
Забыла про Него.
Срочно воду,
Чтоб скорей напился,
Чтобы стебель вдруг
Не надломился,
Жаль не слышала,
Как Он молился,
Как кричал, стонал,
Прощал и злился,
Чтобы Я могла...
Понять Его...


Рецензии