Разменною монетою любовь...

Разменною монетою любовь
Звенела слов рассыпанною мелочью.
И время, вслед за стрелками часов,
На месте колесом бежало беличьим.

Позициями занятых углов
Смотрели, и не мальчик и не девочка,
И нервом схватки остывало зло,
Ведь, он не хищник и она не стервочка.

Рассыпанные мелочью, слова
Лежали, но уже не раздражали,
Ведь, если были, знать, любовь жива!?
И... что и было?... и, за что сражались?

11.02.2022.


Рецензии