Для принцессы, что дарит счастье
Похожа дочка на свою маму Мелиссу.
Точно повторяются милые черты мамы
Только чёрные как смоль волосы папы
От бабушки проворная стать и походка
Славная у герцога родилась девчоночка
Ей вложена лёгкая задумчивость феечки
Опускает вниз девочка черные реснички
Каждый знает, ты в этот миг подожди
Когда она улыбнётся, смело к ней иди
С нею добрый час, её добрая крестная
Ко всему девочка приветливо-ответная.
На груди её висит хрустальный ключик
А в нём счастья каждому есть кусочек
Давно так хотелось одному волшебнику
С Феей дружную заключили эту сделку
Любовью, лаской и теплом окружили,
Чтоб родители принцессы долго жили.
Свидетельство о публикации №122021108785