Не могу я понять, не могу
Отчего мои чувства пылают...
Отчего пред тобой я в долгу
И твою волю вмиг исполняю?
Я хочу быть всегда лишь с тобой
И вдыхать жизнь с твоим ароматом,
Наслаждаться тобою одной
И твоим романтическим взглядом.
Верить в лучшее, ждать и мечтать,
О судьбе нашей вместе с тобою,
И к тебе возвращаться опять,
Покорённому чудной мечтою.
Отчего же свершится порыв
Чувств твоих для меня сокровенных?
От любви к тебе жду их прорыв,
Жду желаний твоих несравненных.
11.02.2022
fotostrana.ru
Свидетельство о публикации №122021108782