клуб 27 мой взрыв реальности

..моя судьба ко мне подкралась незаметно,я спорю с вечностью назло тебе,начало было,будет и конец,пересчитал все козыри,мой жадный ум,сырая плоть с душистой кожей,всю жизнь у смерти на крючке,как жаль что чувства ограничены,сознание расширить как?не получается,все стены черепа несущие,их мне сносить нельзя,чтоб высыпать на стол жемчужный бред,из грязи в князи и обратно,расклад всей жизни,как либретто пошлых оперет,чтоб смог считать себя законченным поэтом,мой приступ сожалений поздних,упущена возможность вновь прекрасно умереть,сознательно и бессознательно,я как затворник в мертвом мире,мои галлюцинации с открытыми глазами,я вижу улыбается мне Энди Уорхол,с застрявшей пулей в животе,Марлон Брандо,читающий стихи в конце реки,с отрубленной рукой ребенка,держащей палец на курке,и молодость как оправдание,мой взрыв реальности в двенадцать лет,Жан Баския свинцовой акварелью улиц,бросал жемчужины в меня,мне затуманил голову как лучезарное дитя в огне,мои галлюцинации с закрытыми глазами,измазал стены кислотой в душе,Джим Моррисон танцующий в индейском ритуале,жующий мескалин,Эдипов комплекс расщепляя,огромной огненной кометой,поющий обреченно о конце,сквозь двери восприятия,он стал агонией последнего дыхания,заложник клуба двадцать семь,отчаянно нос морщится,из маленьких коричневых орбит,рассыпан порох с кокаином на столе,на черном рынке купленные мысли,ночь пахнет,кровью,спермой,женщиной,бессонницей,на расстоянии вытянутой руки,изъеден молью времени рассвет,насколько это состояние мучительно и драматично,он алчет кровь,отнимет боль агонизирующих вен,смерть станет поводом для жизни..


Рецензии