Пройдут дожди

Пройдут дожди придет четверг
Но в той ночи лишь свет померк
Не то что здравствуй и прощай
Всех этих слов не обещай
Трудом не вижу сотни мерк
И там горят лишь две свечи
И ты о о прошлом не молчи
Всей этой правдой не горчи
К чему теперь мои харчи
Своим капризом не ворчи
Но может зря я горячусь
Всему что есть не научусь
Запретом тем я не лечусь
Любви лишь той не те балы
Оковы вовсе тяжелы
Я аналитик не какой
Лишь не дает теперь покой
И в прозах тех как сам не свой
Но всем тем взорам не с тоской
Любимых песен целый рой
Снега лишь те за той горой
Твержу себе но лишь порой
В тайге нет смысла отдыхать
И всю ту правду раскрывать
Не мной любимые места
Все я смотрю на те верста
Вдали мелькает береста
Но все кто любит не с проста
Но все же мне не разделить
И в тот бокал воды налить
Всей ложью той не насыщать
Мне те места не посещать
Медведей все же я боясь
Но всем тем эти не стыжусь
И в танце том не закружусь
Не всем тем взглядом ужаснусь
Но чести той я не коснусь
Я уважаю может быть
Но что об этом говорить
Всех этих гор не покорить
Не мне героям нынче слыть
Всем оправданьем не умыть
В реалии той теперь не ныть
Не всю ту песню посвятить
За зло мне больше не корить
За то добро благодарить
Тем красным цветом отмечать
На тот вопрос не отвечать
Любви иной лишь не сообщать
Не все что будет предвещать


Рецензии