Не слышите, как кто-нибудь судачит?..

Не слышите, как кто-нибудь судачит?..
Но это ведь еще совсем не значит,
Что вправду ничего не говорят...
Приятный, но небезопасный взгляд,-

Боюсь, однажды просто шоком будет
Узнать, насколько не милы вы людям...


Рецензии