беседа

Скажи мой друг, твой мир небрежен ?
Возможно он не твой приют?
Тогда возьми в кулак решимость
И разом мир смени вокруг

Такая сложная задача
Ее ведь в раз и не решить
И не поможет даже знанье
В творенье нужно все прожить

Все верно друг мой понимаешь
Да только будешь ты стоять
И жизнь не жизнь а прозябаешь
Пора вниманьем все обдать

Услышал я совет твой странный
Вниманьем все вокруг обдал
Да так, что странно, вдруг сознанье
Сменило все, да по углам

Вот это есть намек на верность
Куда и как все разложить
А как разложишь все в сознанье
Вокруг все тоже обновить

Но как поможет мне все это ?
Менять углы, Мозги и ум
Что даст мне эти перемены
Ведь замкнут жизни целый круг

Ответ твой здесь, он очевиден
А круг, лишь малое кольцо
Заставь меняться Мир, что в Мире
Тогда изменишь все во ВСЁМ


Рецензии