Дождь

По аллее в час вечерний
Отпустив трамвай последний,
Ты идешь одна, скучаешь
И о будущем мечтаешь.

Совсем одна. Он не пришёл.
А следом мелкий дождь пошёл.
По аллее за тобой
Дождик тёплый проливной.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   24.02.2022 19:34     Заявить о нарушении