Ты Маугли этого племени

я мечтал поймать мир словами мир что вокруг вращается
сквозь муки душевных блужданий сквозь радость самопознания
и пристально в жизнь впиваешься казалось истину знаешь
в гуще событий купаешься
а писать о них забываешь

то слов не хватает то времени  что джунгли туман  разговорный
ты  Маугли этого племени ты сын народной мадонны
ты плоть и от крови свой  экзистенция то не наша суть
коль в толпе значит будь толпой
о мечтаниях своих позабудь

в толпе маски кругом не узнать лицо не поможет и ум игривый
с кем свела судьба может с подлецом ты веселый чел иль сварливый
если жить в толпе если быть с толпой просто радостно все и приятно
ты забыл Сашок, что ты был собой
непохожий на всех непонятный

вот и выбор сейчас у меня не простой быть в толпе недостойной варяга
иль остаться с тобой с моей детской мечтой одиноким волчонком в овраге
но то слов не хватает то времени  кругом джунгли туман  разговорный
ты  Маугли этого племени
ты сын народной мадонны


Рецензии