***

Да, знаю, из меня хреновый спринтер,
Я выдохлась, но всё ещё бегу.
Найди меня в случайном лабиринте,
Который создан через "не могу".

Всё реже разговоры о свободе
В процессе погружения ко дну.
Мы числимся ушедшими под воду,
Но среди тех, кто вряд ли утонул.

И вроде здесь уже почти все в сборе,
Лишь от тебя осталась только тень.
Что будет дальше? Память на повторе...
И видеть там, напротив, каждый день

Застывшие в чужом дверном проёме
Уставшие, потухшие глаза.
В одном и том же городе, районе -
Иные часовые пояса.

11.02.2022


Рецензии