Разоблачение

- Меня за измену попёрла жена...
- Да как же о ней догадалась она?
- Пришла, рассказала смешной анекдот -
Любовница, слыша его, как заржёт!
От смеха того шкафа выпали створки -
Какие быть могут, мой друг, отговорки?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.