Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви,
о той любви, что исцеляет тело,
когда душа до края, до предела
полна тоски, и сил нет обновить

снующих мыслей толпы, вереницы,
неумолкающих в полночной мгле!
Пускай слова твои летят, как птицы!
Пускай несут они спасенье мне!

И прорастёт из них любви свеченье,
и озарит покой ночной тиши!
Круженье слов любви, мечты круженье!
Ты о любви мне сказку расскажи!

Я буду слушать, я тебе поверю!
Я окажусь в стране волшебных грёз!
Открой заветные скорее двери!
Не бойся искренних, от сердца слёз!

Не бойся сладостной и светлой грусти
в моих искрящихся, живых очах!
Мы в небеса слова любви отпустим,
а сами греться станем в их лучах!

2022 год


Рецензии
Очень красиво, браво! Жаль только, что сказка!👍👍👍
С теплом, Катерина

Галина Губанова   13.02.2022 06:14     Заявить о нарушении
Катерина, благодарю!!!

Руся Красс   13.02.2022 13:19   Заявить о нарушении