Он снова предаст

Вновь простила
И включила старый номер
Ты учила тем молчанием
 словно в коме
На пароли в соц сетях
А он снова в твоих ногах.
Ты не можешь и даёшь себе надежду
То что может всё наладится
 как прежде
Мимммишно длится после соры час
Может это в последний раз.


А что тебе это даст
Он снова тебя предаст
найдёт себе  ту
что скажет люблю
не зная что значит.
А ты продолжай прощать
Цены себе так и незнать
И строить одна
 на жизнь опять
счастливые планы.

На Бали а ты мечтаешь точно так же
Хорошо,но только что же люди скажут
Без Любви-  права оно того не стоит
Твоя главная черта!
Хороша свести с ума можешь любого
И добра но только где же твоё слово
Быть второй-нет Никогда!


 


Рецензии