Я спасал тебя...

Я спасал тебя от скуки
И от демонов наш рай.
Я спасал нас от разлуки
Только чувства как хрусталь.

Я спасал тебя от рабства,
От зловещей силы тьмы.
Ты умела притворяться
Став рабыней сатаны.

Мир закрылся под замками,
Ты не видишь белый свет.
Я спасал нас от цунами,
Но любовь теряла след.

И душа покрыта мраком,
Белым лебедем не стать.
Ты болотом вся обнята,
В нём готова умирать...


Рецензии