Наш сын
На лице морщинами.
Нам, на пятом рубеже,
Подарил Бог сына.
Подрастает быстро он,
Резвый и весёлый.
С любопытством искренним
Познаёт всё новое.
Он глядит на этот мир
Ясным детским взглядом.
Чистый, звонкий смех его
Нам с тобой отрада.
На кого из нас похож
Мы не станем спорить.
Лишь бы в жизни у него
Было меньше боли.
Без неё не обойтись,
Она рядом ходит.
И порою так сильна,
Что с ума нас сводит.
Бьёт нас жизнь со всех сторон -
Это неизбежно.
Будем мы дарить ему
И любовь и нежность.
Чтоб среди невзгод и гроз
В нашем скверном веке,
Сильным духом сын наш рос,
Твёрдым человеком.
В сердце ярко доброта
Лучиком искрилась,
И чиста была душа,
Что бы ни случилось.
Бог поможет, укрепит,
Полным сил и стройным,
Наше деревце взрастить -
Воспитать достойно.
9-10.02.22г.
Свидетельство о публикации №122021108489
Ишвари 09.01.2024 00:53 Заявить о нарушении
Пять лет ему.
Поздновато написал стих. 🙂
Дмитрий Заёма 23.01.2024 03:25 Заявить о нарушении