Россия, встань с коленей...

Мы отступаем, отступаем,
Война проиграна давно.
Из подворотни "громко" лаем,
Другого просто  не дано...

А нас кусают, рвут на части
Со всех концов, со всех сторон.
Вокруг страны - все волчьи пасти
И нескончаемая вонь.

Куда не кинь - ушаты грязи
На наши головы летят,
А не пора ли этой мрази
Открыть врата с названьем "ад".

Покажем зубы! Сколько можно
Пред англосаксами дрожать?
Неужто, господи, так сложно
По - русски просто в морду дать!

Дадим же бой последний, самый,
Иначе нас с земли стерут.
Россия, встань с коленей прямо
На свой великий, славный путь!
              11.02.2022 год


Рецензии