На Маугли похожи...

На Маугли похожи... Но едва ли
Вас волки б, как его, своим признали,-
У них, однако, самоуваженье!..
А эти ваши все телодвиженья

Скорей напоминают бандерлогов,-
Пока удава нет, а их вот много...


Рецензии