Сердитый взор

Сердитый взор красивых глаз.
Дурацкий спор поссорил нас.
Я не смолчал... и ты в ответ.
Страстей накал и меркнет свет.

Прошу - постой, не надо слов.
К чему пустой рёв голосов.
Я глух и нем, молчи и ты.
Сжигать зачем - любви мосты.

Пусть тишина поможет нам.
Молчит луна и дремлет храм.
Взгляни в окно, уже темно.
Нам вместе быть - предрешено...


Рецензии