Гордись...
Тебе дано быть сильным, смелым, быстрым,
Дано пройти по жизни горделиво
И быть всегда душой и сердцем чистым!
Защитой быть, надёжною опорой,
Лелеять женщин, баловать детей,
Быть честным в чувствах и поступках скорым
И выбрать главное из множества вещей...
Свидетельство о публикации №122021108334
Роберт Сеидов 13.02.2022 21:53 Заявить о нарушении