Окна RUS. ТА
всё чаще
путает WARGAMES -
с WARREAL...
У больших
денег
не бывает -
постоянного гражданства.
Культ Победы
не переходит -
в культуры
поражений.
HOMO SAPIENS -
всё чаще -
SERPENS...
Сами мы -
сусанины...
И строем
мы идём -
поодиночке...
И чёрный
юмор
уже обвиняют -
в расизме...
Свидетельство о публикации №122021100829