Поговорим о хамстве?

Ну что? Поговорим о хамстве?
О том, как эти чёртовы с ноги
Пытаются взломать в упрямстве,
Души и нежности коржи?

О тех мужчинах беспардонных,
В чьих извращенных головах,
Живут шутеечки вагонных,
Дешёвых уличных ребят.

В шестнадцати годах застряли
Их захудалый мозги.
В обескураженным запале
Хотят мир вытрахать они.

Им женщина важна лишь телом,
Всё то, что души их несут,
Они же топчут в грязь умело,
И никого не признают.

Противно мне до боли в сердце,
Какого хрена происходит?

Мне жаль их быт: скупой и дряхлый,
Прокуренный, потёртый от тоски.
И не познать им прелесть счастья:
Истомы ласковой руки...


Рецензии