оберег
Купи, красотка, будешь долго жить,
Возьму не дорого,- она шептала,
В том обереге будет счастья нить.
Любого ты красавца одурманишь,
Богата будешь, будешь долго молода,
Ты с ним крепко любить себя заставишь,
Нужды, беды знать ты не будешь никогда.
Эй, племя вольное, цыганское, степное,
Зачем мне от любви, богатства амулет,
В жизни хорошее было, было плохое,
Зачем обмен такой на склоне лет.
Не может оберег вернуть былого,
Дорогу жизни вспять не повернуть,
Я у судьбы и не прошу такого,
У каждого из нас своя дорога-путь.
Цыганка оберег на рынке продавала:
Купи скорей его, в нём счастья нить...
Свидетельство о публикации №122021108171