Кошка

1)
Кошка в поисках весны
Ночью спит и видит сны
Сны о мартовских котах
Сны о крышах и стихах

2)
Кошка в поисках весны
Ей совсем не до войны
После зимних всех потерь
Кошка ищет в лето дверь.

    п-в:
Белая кошка на белом снегу
Белую кошку найти не могу
Белая кошка, прийди и поверь
И я открою тебе
В лето дверь.

3)
Кошка в поисках себя
Всех бросает, не любя
И от множества обид
Голова её болит
Кошка в поисках весны
Ты мои тревожишь сны
Кошка белая, прийди -
Всё плохое позади.


Рецензии