Упавшим
К той цели, где в конце исхода свет?
Как в бренном мире обрести дорогу,
Переосмыслив свой менталитет?
Повсюду камни, рытвины, ухабы,
Пройти непросто к цели напролом,
Немалых предстоит усилий, дабы
Преодолеть дремучий бурелом.
Идти, блуждая в сумеречном свете,
Искать, увидев проблески огня,
И в дождь, и в зной, сквозь ураганный ветер,
Крестом себя в дорогу осеня.
И вдруг упав, суметь подняться снова,
Свой данный крест нести сквозь мрак невзгод.
Иисусову молитву за основу
Приняв, продолжить бренный путь вперёд.
Свидетельство о публикации №122021108150
Да, на дороге в Небо много есть преград...
Как раз пишу об этом.
Благословений вам .
С уваж. и теплом души.Л.
Людмила Калашникова -Варавко 18.02.2022 14:06 Заявить о нарушении
Нина Григорьевна Скорикова 18.02.2022 15:24 Заявить о нарушении