Возьми мою душу
Возьми её, подержи, почувствуй, как тянется к самой твоей сути. В ней вложено вселенское знание, знание о соединении душ.
Кто и когда раздели их, неведомо, но невозможно обмануться этому ощущению, этому всеобъемлющему растворению друг в друге с первых минут, с первого соприкосновения взглядов.
Возьми мою душу, наполнись...А я разольюсь в твоей.
Мы осторожно, на кончиках пальцев, соединим их - создав бесценную, наполненную любовью и светом амфору, теперь навсегда.
Свидетельство о публикации №122021108143