Зелёный свет

Бывает жизнь берет тебя за горло,
А ты не поддавайся, не спеши,
Пусть все вокруг твердят мол сбитый летчик,
А ты свои таланты примени.

Подумай-ка, ну что же я умею,
У каждого из нас своя стезя,
Ну кто-то теоремы там выводит,
Другой картины маслом написал.

Бывает жизнь берет тебя за горло,
А ты не поддавайся ей, не смей,
Она поймет, что взять тебя не просто
И включит для тебя зелёный свет.


Рецензии